Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Burger King (Бургер Кинг) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
16 сентября 2017 в 00:29
г. Минск, ул. Притыцкого, 154

Заказал доставку бургеров в 22.20, через 5 минут позвонил оператор, подтвердили заказ и сказали в течении часа доставят, спустя 2 часа заказ не доставили!!! Заказывать доставку не рекомендую!!

02 сентября 2017 в 22:05
г. Минск, ТЦ ProStore, пр-т Дзержинского, 126

Доставка ужасная, заказали еду в 20:20 сказали в течении часа курьер приедет...в итоге прошло больше часа звоню в доставку, говорят курьер выехал ожидайте...проходит ещё час опять звоню в доставку,говорят, курьер выехал ожидайте... в итоге я отказалась...пусть берут пример с других компаний..

01 сентября 2017 в 19:41
г. Минск, пр-т Независимости, 179

Не приняли скидку по приложению указанному на пакете при покупке еды . Говорят что это российский сайт хотя сканируя QR код вас отправляет на сайт где вы должны скачать приложение. Но переходя по ссылке с сайта вас отправляет на скачивание Burger King RU белорусского нету у них. В первый раз мне не отказали и сделали скидку . Но придя сегодня мне говорят, что это российское приложение и им нельзя получить скидку в Белоруссии! Но тогда у меня вопрос почему нету белорусского приложения раз вы выставляете акции по которым "можно" получить скидку!

01 сентября 2017 в 13:49
г. Минск, пл. Привокзальная, 7

Сегодня зашли с ребенком в кафе на вокзале, на кассе никого не было, девчонки крутились возле фритюрницы, задом к покупателям. Мы стояли ждали, пока они нас заметят, конечно, не сравнить с ресторанами MacDonald, где всегда дружелюбно встречают гостей. Подошла кассир и с недовольным лицом сказала, заказывайте, было такое ощущение, что я пришла к ней домой. Очень плохое обслуживание, не закончив обслуживать нас, она стала принимать заказ у другого человека, неприятно. Вообще я никогда отзывы не пишу, но в этой ситуации нет предела моей злости. Прошу руководство обратить внимание на это недоразумение! В ваши кафе я больше не буду заходить!

30 августа 2017 в 20:04
г. Минск, ТЦ ProStore, пр-т Дзержинского, 126

Были в ресторане в Просторе, впечатление не из приятных. Заказали картофель по—деревенски и чизбургер. Как оказалось картофель был частично подгнивший, но зажаренный, а в чизбургер положили котлету с не очень свежим фаршем и малюпасенький огурчик на 2 грамма, сказав что это у них так по рецептуре. Не советую посещать данные заведения. Ожидали лучшего. Столы действительно грязные.

24 августа 2017 в 23:12
г. Минск, пр-т Независимости, 179

Заказывали еду на дом, не доложили 3 соуса(звонили по номеру 7566).Мы позвонили в службу доставки в 16:30 на что девушка ответила,что вернут курьера назад с соусами. 21:30 - соусов нет. Мы набрали снова,девушка сказала,что вам их привезут при следующем заказе( возникает вопрос :почему не предупредили), мы сказали что следующего заказа может и не быть и нам нужно сейчас,она ответила хорошо. Спустя час- ни ответа ни привета. Мы снова звоним в службу доставки и спрашиваем в течении которого времени нам привезут 3 соуса, девушка отвечает опять что вам привезут следующим заказом,т.к у них большой поток заказов. Спрашивается: а какая мне разница,что большой поток и они не справляются со своей работой и не могут устранить свой косяк,при чем незначительный? Почему я сделала заказ, заплатила деньги,а мне не доложили продукт и я жду день? Девушка ответила,что будем разбираться и мы вам перезвоним. В итоге ничего не привезли,не перезвонили, не поднимают трубку и не решили эту ситуацию.

11 августа 2017 в 10:52
г. Минск, ТЦ ProStore, пр-т Дзержинского, 126

Решили посетить с детьми Бургер Кинг на Немиге, т.к. слышали достаточно много положительных отзывов. Но уже на входе насторожили грязные свободные столики и духота в зале. При оформлении заказа, обратила внимание на нехватку людей на кассе и зале, девушка на кассе одной рукой вбивала заказ, второй рукой готовила картофель фри и собирала заказ. На кассе собралась огромная очередь. Помыть руки перед едой так и не удалось, так как очередь в уборную даже не двигалась, сложилось впечатление, что она была просто закрыта. Поднимаясь на второй этаж обратила внимание на грязную стеклянную лестницу со слоем прилипшей грязи. Свободный стол оказался липким, духота в зале была невозможной, а на зале не оказалось никого из обслуживающего персонала. Но когда мы приоткрыли окно и пошел свежий воздух, администратор появился мгновенно c просьбой закрыть окно. Духота в зале и грязь его не волновала, а вот открытое окно очень. Окончательно испортило посещение уборной, в женский туалет попасть так и не удалось.

29 июля 2017 в 13:23
г. Минск, ТЦ ProStore, пр-т Дзержинского, 126

Ну вот скажите мне, почему наш белорусский сервис на грани убийства супер раскрученных и очень популярных компаний, которые десятилетиями завоевывают уважение и своих клиентов во время огромной конкуренции...это я о Бургер Кинг. Экспресс заказ...это песТня, но очень грустная. Вчера 28.07.17 решили покушать вредненького и заехали в Простор. Такого я еще не видела. 3 кассы, а очередь одна общая..Ноу хау прям или привет из СССР..это уже убило при входе. Решили оформить заказ через специальный аппарат экспресс заказа)))) это одно название...и нас таких умных было 2 человека...уже и очередь закончилась..а мы все ждали заказ...в чем смысл..может администрация пояснит. Про бургеры ничего плохого не сказать..не хуже и не лучше чем у "коллег"...но БОЛЬШАЯ картошка фри в заказе оказалась средней..а выглядела как детская порция..но оплачивали мы БОЛЬШУЮ. Эффект неожиданности нас должен был обрадовать? Вообщем...увы и ах...

25 июля 2017 в 21:53
г. Минск, пл. Свободы, 17

Никогда не пробовала еду из Burger King ну и решила попробовать :) Заказала доставку. Привезли через 25 минут, всё аккуратно завёрнуто, еда горячая и вкусная. Всем рекомендую заказывать, не разочаруетесь!

14 июля 2017 в 08:17
г. Минск, ул. Притыцкого, 154

Ресторан открылся позже 8 часов, после чего работала лишь одна касса, что привело к образованию очереди, и лишь после обращения к менеджеру заработала вторая касса. Кассир по имени, кажется, Кристина была крайне неприветлива и на вопросы о меню односложно и отвечала, что 《у нас есть лишь меню ответов》.Остался неприятный осадок и я был крайне разочарован обслуживанием.

11 июля 2017 в 00:36
г. Минск, пл. Свободы, 17

Прочитав отзыв о стакане кофе в который хотели набрать напиток и что по данному поводу посетителю сделали замечание,которое не понравилось,то не могу промолчать!Ответ прост-не воруйте и всё у вас будет хорошо! А что касаемо Европы,то ни разу не видела там подобного и уверена, что Европа до данного не варварства не дошла и не дойдёт! А так самый классный фаст-фуд куда ходим и будем ходить с семьей)

15 июня 2017 в 20:59
г. Минск, ТЦ ProStore, пр-т Дзержинского, 126

Бесспорно, лучшая картошка фри здесь. Но та же проблема, что и у других фастфудов: картинка не соответствует реальному виду гамбургеров и чизбургеров. Продавец скажет, что этим демонстрирует состав и экономит место вместо долгих текстов, но доля разочарования есть. Но причина моего отзыва - это ужасный вкус соуса барбекю в биф ролле. Если это нестрогое условие франшизы, то большая просьба его заменить. Ела его сегодня, 15.06.17

12 июня 2017 в 16:56
г. Минск, пл. Свободы, 17

Была раньше в Бургер кинге только в Европе и там не проблема, если ты нальёшь себе бесплатный напиток в стакан от кофе, купленного там же. И кто же знал, у нас в Минске это оказалось трагедией. Ко мне подошёл злобный менеджер и в хамской манере, "тыкая" громко на весь зал заставил вылить напиток. Да пожалуйста! Но можно это было отметить как-то прилично.

10 июня 2017 в 17:06
г. Минск, ТЦ ProStore, пр-т Дзержинского, 126

Ужас,никогда не обращусь в данную забегаловку имеются фото доказательства моих слов,но пересушенный картофель с длинющими волосами и пустая сухая булка с мясом не стоят ни той кучи времени что я прождала с детьми этот заказ ни тех 12р что я заплатила.

Рекомендую! 06 июня 2017 в 16:27
г. Минск, пл. Свободы, 17

Заказываем в Бургер Кинг, иногда ночью через службу меню бай. Хотелось бы, чтобы пиво возили, но понимаю, что нельзя. Всегда во время, живу на Одоевского. Из проблем я бы выявил один факт, это форма у курьеров меню бай. И это служба во время редко приезжает. Если делать заказ до 10 часов в самом Бургер Кинг курьеры всегда строго по форме и вежливы, ну а самое главное Воппер с сыром. Спасибо.

Рекомендую! 06 июня 2017 в 11:54
г. Минск, пл. Свободы, 17

Не понимаю, когда люди пишут, что заказ доставляют 2.5 часа.Я заказываю Бургеры практически раз в неделю, да бывают у ребят задержки на 15-20 минут, т.к. пятница или суббота загруженны наверно, но постоянно звонят и предупреждают. Все всегда тёплое и вкусное. Всем рекомендую и не верьте в то, что они могут доставлять по 2.5 часа, такого у меня не было, а заказываю я уже раз шестой.

04 июня 2017 в 16:42
г. Минск, пл. Свободы, 17

Разместили заказ в районе 15.00 . Пришло подтверждение, что заказ оформлен, ждите звонка оператора. Прошло минут 10-15, звонка не поступило. Решила набрать сама и уточнить. Оператор подтвердила размещение заказа, огласила сумму и определила время ожидания 1 час. Прошло полтора часа, а заказ так и не прибыл. Опять сама звоню оператору! И, О чудо! оказывается что нашего заказа вообще нет!!! Итог - муж и дети голодные и злые. Собака в шоке! Как сервис доставки не рекомендую!!

02 июня 2017 в 23:40
г. Минск, ТЦ ProStore, пр-т Дзержинского, 126

Решили заказать доставку. Ждали заказ два с половиной часа. 2,5!
Привёз курьер, спустя полтора часа не наш заказ. Мы перезвонили, а нам говорят: "Мы привезём ваш заказ. Через час!" Мало того, что в квартире маленький ребёнок, который просыпается от звука домофона, так ещё и заказ смятый и не такой, как на картинку.Крайне не советуем посещать ни это заведение, ни заказывать от него доставку. В итоге, еду привезти в двенадцать часов ночи.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы